Назад к списку

ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА БРЕНДОВЫХ ТОВАРОВ

Как получить качественные брендовые товары из Китая?

Каталоги более 20 000 товаров


МЕНЯ ЗОВУТ МАРХА - Я ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БАЙЕР-АГЕНТ ИЗ КИТАЯ.

УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я РАБОТАЮ С БРЕНДОВЫМИ ТОВАРАМИ: СУМКИ, ОБУВЬ, ЧАСЫ, ОДЕЖДА, АКСЕССУАРЫ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ И ПЛАТКИ, РЕМНИ, БИЖУТЕРИЯ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗОЛОТА, СУВЕНИРЫ, ДОМАШНИЙ ДЕКОР, ПОСУДА. 

МОИ КАТАЛОГИ ВКЛЮЧАЮТ БОЛЕЕ 20 000 ТОВАРОВ, ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ.

ПОЛУЧИТЬ МОИ КАТАЛОГИ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: MILAFB.COM 

МНОГИЕ КЛИЕНТЫ НЕ ЗНАЮТ О ПРОБЛЕМАХ С КОТОРЫМИ ОНИ МОГУТ СТОЛКНУТЬСЯ, ЕСЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ БЕЗ АГЕНТА В КИТАЕ. 

В ЭТОЙ СТАТЬЕ Я РАССКАЖУ ВАМ, КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ И СОХРАНИТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ.

Возьмем для примера сумки: 

1.Разные виды качеств. Одна модель сумки может иметь 6 видов качества: разный материал, разная фурнитура, разное качество изготовления. 

  • Я сотрудничаю с десятками фабрик по всему Китаю. Постоянно посещаю рынки, изучаю материалы, знакомлюсь с производством. Представители фабрик знают мои требования к товару и знают, что я тщательно проверяю товар перед тем, как забрать его на фабрике. 

2.Несоответствие образцов заказанным товарам. На фотографиях, которые вы видите на сайтах и рынках изображены образцы. Товар, который вам отправит фабрика или поставщик может сильно отличаться от образца. 

  • Я делаю подробный фото и видео отчет вашего заказа перед тем, как отправить. Вам не придется переживать о качестве товара, который получите вы или ваш клиент. 

3.Бракованный товар. У фабрик и поставщиков очень много испорченного товара (царапины, порезы и т.п.). Этот товар отправляют клиентам, которые находятся за пределами Китая и не имеют агента для проверки.

  • Все товары я заказываю и проверяю на фабрике. Мое личное присутствие гарантирует, что ваш заказ будет на 100% соответствовать вашим ожиданиям. Очень часто люди думают, что в Китае нет товаров хорошего качества и нет надеждах агентов - это заблуждение. Я агент с большим опытом работы, буду рада помочь вам с поиском и проверкой товара в Китае. 

Очень часто говорят, что в Китае нет товаров хорошего качества и нет надеждах агентов - это заблуждение. Я агент с большим опытом работы, буду рада помочь вам с поиском и проверкой товара в Китае. 

Новости компании

Время работы:С 6:00 по 19:00 по Москве, 7 дней в неделю